Москва,
Ленинский проспект, 119
Ежедневно,
11:00 - 23:00
+7 (916) 702-07-43
+7 (499) 138-37-77
Запись на массаж
+7 (916) 702-07-43
+7 (499) 138-37-77
Запись на массаж

Статьи

СПА салон на ленинском проспекте InBali luxury SPA

СПА салон на ленинском проспекте InBali luxury SPA предлагает нашим гостям самые изысканные виды массажа и спа программ для двоих в Москве. Классический тайский массаж, балийский массаж, аювердический массаж и массаж тайскими травяными мешочками в исполнении высоквалифицированных мастеров Индонезии доставят максимум удовольствия и удовлетворят даже самого взыскательного гостя, а атмосфера нашего спа салона и высокий уровень сервиса помогут расслабиться и погрузиться в аутентичный мир Азии...

Салон InBaliSPA - это райский остров посреди мегаполиса, в который хочется возвращаться вновь и вновь. В нашем салоне можно приобрести подарочный сертификат на балийский массаж, прийти вдвоем со своей второй половинкой на массаж или спа программы на двоих, а также просто расслабиться после тяжелого рабочего дня. Классический тайский массаж - это особое направление массажной техники, в которой мастера делают акцент не только на мышцы и суставы, но и на энергетические центры и аккупунктурные точки человека. Это один из наиболее популярных видов массажа и поистине целая система оздоровления организма, в основе которой лежит целый ряд способов воздействия на организм, таких как глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека, акупрессуру.
Балийский массаж - достаточно редкий вид массажа, которым владеют только коренные жители Бали. Такой массаж выполняется с использованием натуральных тайских масел и помогает снять мышечное напряжение и усталость, оздоровить организм в целом, проработать зажимы и восстановить энергетические силы организма.

Классический тайский и балийский массажи очень полезны для здоровья, помогают поддерживать гармонию души и тела, а также положительно воздействовать на кожные покровы, мышцы и суставы.

В спа салоне InBali на ленинском проспекте Вы можете попробовать любой из этих массажей, а также всевозможные спа программы в исполнении лучших мастеров Индонезии.
28.10.2018

Хотите удивить свою вторую половинку? Тайский массаж для двоих – наш выбор!

В нашем салоне Вы можете прийти на любой парный массаж - тайский массаж для двоих, парный oil массаж, балийский массаж с посещением хамама для двоих и многое-многое другое. Свечи, волшебные ароматы эфирных масел, приглушенный свет и мелодичная музыка помогут сделать Ваш вечер незабываемым, а впечатления от свидания – яркими и романтичными. Завершающая процедура для любого парного массажа – чаепитие. Мастера бесшумно уходят, остается легкая этническая музыка, приятные восточные ароматы, нега от потрясающего массажа и только Вы вдвоем. Можно дальше наслаждаться сказочной атмосферой спокойствия и гармонии, поделиться впечатлениями и сказать друг другу самые важные слова.

Многие гости думают, что такой подарок для своей второй половинки – это очень труднодоступная сказка для обычного человека. Однако мы в InBaliSPA хотим доказать Вам, что такое свидание доступно каждому!

Мы сотрудничаем с различными рекламными площадками, на которых Вы можете приобрести спа купон на двоих со скидкой более 50%!

Также в нашем салоне существует очень гибкая система скидок при покупке абонемента на массаж. Скидка по абонементу в СПА салон может доходить до 30%!

Очень часто в нашем салоне открыты специальные счастливые часы, во время посещения которых можно сэкономить до 40% и потратить эти деньги на подарок для близкого человека (например, на покупку нашего SPA подарочного сертификата
07.08.2018

SPA подарочный сертификат – лучший подарок!



Многие из нас сталкиваются с вопросом, что подарить близкому человеку. Для ответственных людей поиск подарка на праздник – это задача на долгие-долгие месяцы. Салон InBaliSPA избавит Вас от этой головной боли и поможет Вам сделать незабываемый подарок в виде абонемента в СПА салон или SPA подарочного сертификата!

SPA подарочный сертификат действителен 6 месяцев с момента приобретения и может быть куплен как на конкретный вид массажа(например, слим массаж), так и на любую денежную сумму, которую можно потратить на услуги по постоянному прайсу салона. Такой подарок будет идеальным для любого человека, ведь он может его потратить так, как считает нужным и тогда, когда ему будет это удобно!

SPA подарочный сертификат выдается в виде фирменной пластиковой карточки в красивом золотом конверте с бантиком – Вам не нужно ничего придумывать и украшать Ваш подарок самому, мы уже все сделали за Вас!

Вам остается только вручить Ваш подарок одариваемому и мы с удовольствием пригласим его в наш балийский рай.

*Обращаем Ваше внимание, что подарочный сертификат нельзя обменять на абонемент на массаж, так как сертификат не распространяется на текущие акционные предложения салона.
07.08.2018

Что такое SPA подарочный сертификат, абонемент в СПА салон и купон на массаж? Разбираемся вместе!

Что такое SPA подарочный сертификат, абонемент в СПА салон и купон на массаж? Разбираемся вместе!

Наш салон предоставляет возможность приобрести SPA подарочный сертификат или абонемент на массаж. Сертификат действителен 6 месяцев с момента приобретения и может быть куплен как на конкретный вид массажа(например, слим массаж), так и на денежную сумму, которую можно потратить на услуги по постоянному прайсу салона. Такой подарок будет идеальным для любого человека, ведь он может его потратить так, как считает нужным и тогда, когда ему будет это удобно!

Гость также может прийти в компании с кем-то, ведь в нашем балийском салоне есть тайский массаж для двоих, а также парные балийский и oil массажи.

В случае если гость хочет приятно сэкономить, он может воспользоваться купоном на СПА для двоих, а также купоном на массаж для одного человека.

Абонемент на массаж также предоставляет право скидки на каждое разовое посещение, абонемент в СПА салон можно расходовать на парные посещения (например, тайский массаж для двоих), а можно для пробы заменить купленный массаж на услугу по эквивалентной цене (например, вместо слим массажа попробовать балийский массаж).

Таким образом, у наших гостей есть богатый выбор различных продуктов, а мы стараемся максимально сохранять лояльную ценовую политику по отношению каждому нашему клиенту.
07.08.2018

Публикации в Instagram

Смотреть больше фотографий inbalispa в Instagram.

подписаться